sábado, 27 de octubre de 2012

José Vívar gana el Campeonato de Tenis San Miguel

El pasado martes finalizó el Campeonato de Tenis Sénior San Miguel con la celebración de la final y el tercer y cuarto puesto. José Vívar se proclamó campeón tras superar a Jero, segundo en liza, en el partido decisivo. Juan Antonio Martos fue tercero.  El acto de entrega de trofeos contó con la presencia del Concejal de Deportes, Amador Carmona. El torneo, que se ha llevado a cabo desde el 17 de septiembre a lo largo de 16 jornadas de liguilla más la fase final, ha sido un éxito que ha contado con 17 participantes.
Los dos finalistas, José (a la izquierda de Amador) y Jero (a la derecha), junto al Concejal
Esperamos que desde el Club de Tenis San Miguel y desde la EMD villanovense se sigan fomentando actividades de esta índole.