viernes, 6 de marzo de 2015

Tomás debuta con buen pie en el XXX Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales

La selección de Jaén cadete empató 1 a 1 ante Córdoba
Tomás, el tercero de pie por la izquierda. Foto: FJF
En la tarde de ayer, el villanovense Tomás Muñoz fue de la partida en el primer partido de la selección provincial de Jaén en el XXX Campeonato de Andalucía que se está disputando en la comarca de la Loma.

Nuestro paisano fue partícipe del empate de la selección jiennense ante el combinado cordobés (1 - 1). La seleccionadora provincial Ana Belén Jurado alineó a Tomás en el once titular como extremo zurdo. El villanovense jugó los noventa minutos de partido y tuvo importancia en el juego de su equipo. En torno al minuto 79, un lanzamiento de falta botado por Tomás acabó en el gol de su compañero Óscar Almagro que puso las tablas, resultado definitivo del encuentro celebrado en el Abdón Martínez Fariñas de Torreperogil.
Tomás, con el 11 a la espalda, en la celebración del gol
El otro partido del grupo B también se saldó con empate (1-1) entre Cádiz y Málaga. Esta tarde, segunda jornada en el Campeonato andaluz en categoría cadete. Jaén jugará a partir 17.45 frente a Cádiz en busca de una victoria que le permita seguir peleando por el primer puesto de grupo.